Мотайте на ус

Необычные игрушки появились на прилавках детских магазинах России. Родителям предлагают купить для своих чад куклу усатой девочки. Это не копия одиозной фигуры из Австрии Кончиты Вурст, а кукла из довольно известной на западе линейки Лалалупси.

Это игровые куклы от компании MGA, стилизованные под тряпичных кукол, но выполненные из пластика. Линия была запущена в 2010 году под названием Bitty Buttons (маленькие пуговки), но была переименована в Lalaloopsy вскоре после выпуска. К 2011 году бренд завоевал большую популярность. В настоящее время существует не менее 100 персонажей и их питомцев в мире Lalaloopsy. Они ориентированы на девочек от 4 до 15 лет.

Как сказано в описании “давно знакомая и любимая многими куколка Сладкоежка старается не отставать от мировых модных тенденций. Вот и в этом сезоне она решила примерить усы и отправиться в путешествие в Мексику…”

Именно девушка с усами по мнению разработчиков считается модной тенденцией.

Попытка привить детям через игрушки и какие-то образовательные программы нормальность того, что считается в здоровых традиционных обществах отклонение – это не новые технологии.

В Кембридже, (шт. Массачусетс), первоклашкам читали сказку про девочку, у которой были две мамы-лесбиянки, а в третьем классе вели беседы о браке двух гомосексуалистов. (Известия. 1.09.99). В другой школе шестилетний несчастный Джонатан Приветт был официально наказан за то, что поцеловал одноклассницу – это было воспринято как “sexual harassment”. (Независимая газета, Круг жизни, 1998, № 3). Сенат штата Калифорния разработал закон, по которому школьных учителей обязали рассказывать ученикам о пользе, которую принесли обществу гомосексуалисты, бисексуалы и люди, изменившие пол. Также закон требовал, чтобы школьные учебники в штате «должным образом отражали разнообразие полов в американском обществе». (The Washington Times). Если в 1970-е годы гомосексуализм считался болезнью, то теперь гомосексуалисты были объявлены здоровее самых здоровых, а больными извращенцами оказались совсем другие – те мужчины, кого преступно тянет к женщине. И это не шутка. Американская медицина открыла новое заболевание. Оно называется «sex-addiction», то есть «влечение мужчины к женщине». Были срочно открыты специальные клиники, где мужчин лечат от этой пагубной страсти. (Коммерсант. 29.07.1999).

В Швеции один из детских садов запретил своим сотрудникам употреблять слова, обозначающие пол ребенка. Теперь нельзя было говорить «он» и «она», то есть «han» и «hon». Вместо этого придумали специальное слово «hen» — «оно». Заведующая детским садом указала, что ее задача — создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Там же в детских садах были запрещены «Белоснежка» или «Дюймовочка», поскольку они «наполнены традиционными гендерными стереотипами». Вместе этих книг детям предлагаются истории о жирафах-гомосексуалистах, которые высиживают брошенное крокодилье яйцо, чтобы обзавестись общим ребенком.

А вот свидетельства очевидца, живущего в Швеции. «Представьте, музыкальный летний лагерь для девочек 11-14 лет. Одна из воспитательниц лесбиянка — коренастое «оно» с волосатыми подмышками, дредами в сальных волосах и запахом (чтобы никакого сексизма и определения по полу). Ведет в этом лагере предмет, который называется «критика норм»! Запрещает называть девочек девочками (а то ведь дискриминация по половому признаку опять же!). По сути же готовит девочек для участия в гей-параде в грядущую субботу. Согласия девочек никто не спрашивает, у них нет выбора. Робкие предложение начальницы, что надо спросить родителей вызывает у неё недоуменное возмущение: «А, что, кто-то из родителей может запретить?» Короче, девочки понесут плакаты на параде… С месяц назад в южной Швеции в одной из гимназии сделали раздевалку для тех, кто не определился в полом!!! Типа, ты в 17 лет (!!!) так и не знаешь ещё, кто ты на самом деле по половому признаку, так иди туда и переодевайся!» То есть сегодня там, невзирая на все свободы, заявить, что ты против извращенцев это, как точно сказал один мой выпускник, живущий в Германии, «все равно что в оттоновскую эпоху сказать, например, что Христос не воскрес. В лучшем случае последует общественное осуждение, в худшем…» Сами понимаете, что.

Не так давно американцы дали понять, что теперь вся военная мощь НАТО, весь пропагандистский аппарат, вся энергия государства будут направлены на защиту гомосексуалистов и лесбиянок. То есть извращенцев. Об этом официально заявил вице-президент США Байден. То самый Байден, что был лучший друг и надежное плечо нашей умершей в корчах «оппозиции». Теперь ему здесь защищать некого и у него открылись новые горизонты.

Байден в своих заявлениях не по годам прям и категоричен: «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», — заявил Байден на всемирном съезде гомосеков и их поборников. Он сказал, что «все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом». «Защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций» — сказал Байден. «Сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами. Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – подчеркнул Байден, обращаясь к извращенцам.  Он также недвусмысленно пригрозил, что если не дай Бог хоть какая-то страна не укрепляет «права представителей ЛГБТ-сообщества», то она должна «заплатить цену за бесчеловечность».

Для чего США сегодня вновь обращаются к этому тезису? Потому что «права человека» это вечная и максимально мутная тема, которую можно толковать как угодно. И дело здесь вовсе нее в том, что права гомосека в Лесото или Свазиленде безусловно важны для Байдена. Им, убившим только за последние двадцать лет сотни тысяч людей, не важен уже никто. Это просто очередной повод вступить в гарантированный конфликт с другими этносами, государствами, системами ценностей, чтобы заставить их покупать шмотки и электронное барахло и еще немного удержать на плаву гибнущий Титаник «потребительского общества». А для этого надо сделать всех абсолютно предсказуемыми. Не сомневающимися в правоте США. Повторяющими, как шаманские формулы, слова «свобода», «демократия», «права человека», «рынок», «либеральные ценности», но не задумывающимися о смысле и содержании заклинаний. Весь мир надо превратить в Америку, вернее, в ее дурную, тусклую копию, экспортный вариант с лейблом «не для продажи на территории США», как пишут на американских сигаретах, продающихся в России. То есть нужно заставить людей мыслить в привычных для них категориях, которые делают развитие событий и перспективы экономического роста США предсказуемыми. А для этого нужно всех проверить на сопротивляемость с помощью постоянно поднимающейся планки абсурда, подлости, конформизма.

Читайте также
 Уильям Блум: «Мы живем в эпоху «второй холодной войны»»

8 октября на базе факультета гуманитарных и социальных наук РУДН состоялась открытая встреча Уильяма Блума на тему «Правда о внешней политике США и […]

 Я достаю из широких штанин

Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении американскому боксеру Рою Джонсу-младшему российского гражданства. «Удовлетворить заявление о приеме в гражданство […]

 Замечтательный

Цорионов порадовал нас новым откровением. Как видим, расправившись с манежными хулителями и школьными глобусами, он теперь «ведет переговоры с Асадом […]