Закрыть ... [X]

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт



Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт

Перец, фаршированный овощами: рецепты

Блюда из овощей не только очень полезные, но и невероятно вкусные. Из болгарского перца вы сможете приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Мало кто знает, что перец фаршированный овощами, будет даже вкуснее, чем с мясной начинкой. Это блюдо передает неповторимое очарование и колорит традиционной болгарской кухни и готовится оно очень легко.

Как фаршировать перец овощами

Для фаршировки могут использоваться любые спелые овощи, разных размеров и сортов, ведь они просто идеально подходят, чтобы чем-то их начинить. Перед тем, как начинать их фаршировать, нужно удалить хвостик, вычистить внутри перца все семена (хорошо промыть), ведь они горчат и могут сильно испортить вкус готового блюда. Чтобы полностью удалить хвостик, на него нужно надавить, протолкнуть внутрь, затем убрать с семенами.

Болгарский сладкий фаршированный овощами перец: варианты

Благодаря большому разнообразию оригинальных и традиционных рецептов фаршированного болгарского перца, каждая хозяйка сможет выбрать подходящий вариант. Главное, не бояться экспериментировать, ведь добавив всего несколько дополнительных ингредиентов в базовый рецепт, вы сможете получить собственное коронное блюдо, которое станет прекрасным украшением для любого праздничного стола.

  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 1-2 ч. ложки
  • сладкие болгарские перцы – 5-6 шт.
  • сыр фета – 100-120 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис коричневый отварной – 1-2 ст. ложки
  • грибы – 300-450 г.
  1. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для запекания смазываем маслом.
  2. Моем перцы, удаляем сердцевину и семена, немного срезаем нижнюю часть плода, чтобы он мог стоять на дне формы.
  3. Все обрезки режем маленькими кубиками, обжариваем на сковороде с луком, добавляем измельченные грибы, оставляем, пока из них полностью не выпарится вся влага.
  4. К грибам и луку добавляем немного молотого перца, соли, все перемешиваем. Вводим сыр (2/3 от общего объема), снова мешаем.
  5. В овощи выкладываем начинку, расставляем их в форме для запекания. Сверху присыпаем измельченным сыром, накрываем слоем фольги, помещаем в духовку.
  6. Спустя 20 минут противень достаем из духовки.
  7. Тарелку с блюдом украшаем свежей зеленью и долькой лимона.

С рисом или гречкой

  • масло растительное – немного
  • кабачок (баклажан) – 1 шт.
  • помидор – 300-350 г
  • кукуруза консервированная – 0,5 ст.
  • соль – по вкусу
  • вода – 0,5 ст.
  • чили – 1 шт.
  • болгарские перцы – 3-5 шт.
  • свежая зелень – 1 пучок
  • рис коричневый (гречка) – 2 ст.
  1. Смешиваем в небольшой кастрюльке воду (0,5 ст.) с рисом, томатами, измельченным перцем чили. Затем кастрюлю ставим на плиту на 15 минут, пока рис не сварится.
  2. Чистим овощи, удаляем семена (обязательно нужно промывать их внутри).
  3. Баклажаны или кабачки мелко режем, чтобы кубик не был больше 1 см.
  4. На плиту ставим сковороду с растительным маслом, обжариваем кабачки.
  5. К кабачкам добавляем рис, измельченную зелень, кукурузу, приправляем по вкусу перцем, солью – хорошо перемешиваем.
  6. Начинку перекладываем в овощи, выкладываем их на противень, заранее смазанный маслом.
  7. Помещаем на полчаса противень в духовку, готовим при температуре 200 градусов. Подаем готовое блюдо в горячем виде.

С капустой

  • сахар – 180-200 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • сок томатный – 1,5-2 л.
  • соль – 3-4 ст. ложки
  • уксус 9% — 120-140 г
  • перцы болгарские – 2,5-3 кг
  • масло растительное – 350-400 г
  • капуста белокочанная – 2,5-3 кг.
  1. Берем первый ингредиент – моем, удаляем семена из перца.
  2. Морковь измельчаем на крупной терке.
  3. Капусту нужно нарезать соломкой.
  4. Смешиваем морковь с капустой, приправляем солью, зеленью, оставляем на полчаса.
  5. По истечении указанного времени начиняем овощи.
  6. Следующий шаг – готовим заливку. В глубокий ковшик наливаем томатный сок, соль, масло, уксус, сахар – ставим смесь на плиту, доводим до кипения, провариваем 20-25 минут.
  7. Горячее блюдо вы сможете не только подавать к столу, но и закатать по банкам.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт (13 фотографий)


Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт
Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт в 2019 году
Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт в 2019 году

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт рекомендации
Ураза Байрам 2019: какого числа начинается и заканчивается, традиции и поздравления

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт картинки
Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт картинки

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт новые фото
Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт новое фото

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт изоражения
Салат с рисовой лапшой и овощами изображения

Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт
Осенние женские сапожки 2019 - Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт видео

Смотреть Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт видео
Обсуждение по теме: Фаршированный Перец Овощами Самый Вкусный Рецепт, farshirovannyy-perec-ovoschami-samyy-vkusnyy-recept/



Похожие статьи

Матч сборной России в 1/8 плей-офф чемпионата мира по футболу 2019
Самый точный лунный календарь стрижек на март 2019
Осенние женские сапожки 2019
ЗНО в 2019 году: изменения, обязательные предметы
Знак зодиака дева стихия
К чему снится беременность подруги: толкование сна
Март, 2019 | Год Свиньи 2019
Народные приметы декабря 2019: полный список!
Модные вязаные шапки 2019: актуальные цвета и фасоны
Гороскоп на октябрь 2019 года Лев: женщина, мужчина
Узнай! Состав ФК Барселона на сезон 2019-2020 года
Зарплата логопедов в 2019 году: повышение
Рецепты Раки Вареные
Монстры на каникулах 3 мультфильм 2019 | трейлер, дата



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ