Закрыть ... [X]

Lexus NX 2019 обзор авто



Lexus NX 2019 обзор авто

Lexus NX 2019 года: обзор обновленной модели кроссовера

Обновлённый Lexus NX 2019 был представлен на автомобильном шоу в Шанхае. Большинство изменений, которые произошли с моделью визуальные. Это должно помочь поддержать интерес к модели в течение нескольких лет до тех пор, пока не будет готово новое поколение.

Как ни жаль, но мощность и производительность NX остались без изменений, но производитель утверждает, что компактный кроссовер стал более утончённым и комфортабельным благодаря некоторым изменениям «под кожей».

В 2016 году Lexus NX стал третьим по количеству проданных автомобилей бренда вслед за, безусловно, прекрасным кроссовером RX и седаном ES. Причём такая градация характерна для всех крупнейших автомобильных рынков без исключения. Что тут скажешь? Lexus действительно умеет делать автомобили, и его авторитет в сегменте люксовых авто растёт с каждым годом.

Не секрет, что в адрес автомобилей немецких люксовых брендов поступает большое количество нареканий по поводу надёжности и долговечности, о Lexus вы такого не услышите.

Экстерьер модели

Нравится она вам или нет, но решётка радиатора в новом стиле Lexus на NX 2019 осталась, но получила несколько изменений. Слегка изменила форму её верхняя часть, как и крылья автомобиля. В основном эти изменения направлены на перераспределение встречного воздушного потока.

В дополнение к более изящному внешнему виду это также послужит для улучшения аэродинамических характеристик кузова. Новые фары с тремя источниками света похожи на те, что устанавливаются на спортивное купе Lexus LC. Нижняя часть бампера немного выдвинута вперёд, что делает перед NX менее заострённым, а автомобиль в целом как никогда похожим на уменьшенную копию RX.

Задний бампер также получил свою долю изменений. В его дизайн добавлены новые элементы, которые по стилю перекликаются с оформлением передней части автомобиля. Как и головная оптика, задние фонари получили другую форму и также похожи на вариант, применяемый на LC.

Остальные изменения включают новую форму выхлопа, другие колёсные диски диаметром 18 дюймов и сенсор, который открывает дверь багажника, если вы совершаете движение под задним бампером.

Интерьер нового Lexus NX 2019 года

Как и в отношении экстерьера, изменения в интерьере Lexus NX 2019 небольшие, но заметные. Например, экран информационно-развлекательной системы вырос с 7 до 10,3 дюйма. Согласитесь, это приятное изменение. Полностью обновлены все элементы системой мультимедиа и системой HVAC. Почти все ручки и кнопки приобрели отделку, которую в Lexus называют металлический сатин, но, по сути, мы с вами этот цвет называем просто – серебристо-серый матовый.

Кроме увеличения размеров сенсорный экран информационно-развлекательной системы получил новое ПО, которое повысит скорость и отзывчивость устройства. Изменилась форма и позиционирование подлокотника для уменьшения нагрузок на запястье водителя.

Ещё среди приятных, но необходимых мелочей следует отметить увеличившийся лоток для беспроводной зарядки мобильных устройств. Теперь сюда поместятся значительно более крупные девайсы. Порты USB кроме их прямого назначения также приобрели дополнительные возможности для более быстрой зарядки устройств.

Как и в большинстве других новых моделей Toyota и Lexus, в стандартную комплектацию теперь входит Lexus Safety System +. Эта система включает в себя функцию экстренного торможения, радиолокационный круиз-контроль, предупреждение о выходе из полосы движения и автоматическое переключение дальнего света (AHB).

Технические характеристики авто

Линейка двигателей осталась без изменений. В основе мы увидим те же 2-х литровые двигатели. Базовая модель будет приводиться в движение силовой установкой мощностью 150 л. с. Это относительно новый атмосферный двигатель WTi из нового поколения Valvematic.

Особенность данных моторов является система регулирования синхронизации клапанов двигателя с конкретными условиями движения, что в значительной степени помогает снизить расход топлива. Так в смешанном цикле Lexus NX 2019 потребляет 7,2 л бензина.

Следующая комплектация Lexus NX получила индекс 200t. В этом случае под капотом также устанавливается 2-х л двигатель, но уже с турбонаддувом. Двойная «улитка» помогает данному мотору выдавать уже 238 л. с. и 350 Н·м крутящего момента.

В этом двигателе реализован инновационный алгоритм синхронизации клапанов. Переключение между циклами Отто и Аткинсона в зависимости от конкретных условий способствует экономии топлива, и сберегает ресурс двигателя.

Гибридная версия Lexus NX получила индекс 300h. Силовая установка состоит из бензинового двигателя объёмом 2,5 л и мощностью 155 л. с. Суммарная мощность гибридной установки составляет 197 л. с. Расход в смешанном цикле заявляется на уровне 5,4 л на 100 км пути. При достаточном заряде батареи NX 300h двигается за счёт электроэнергии вплоть до скорости 50 км/ч. Для подзарядки используется рекуперация торможения.

В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая коробка передач. Ручное переключение подрулевыми лепестками доступно только в комплектации F Sport.

Несмотря на отсутствие изменений в силовых установках инженеры Lexus нашли чем заняться – существенно была переработана подвеска автомобиля. Пружины, стабилизаторы и втулки были полностью перенастроены для большей устойчивости в поворотах.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Lexus NX 2019 обзор авто (18 картинок)


Lexus NX 2019 обзор авто
Lexus NX 2019 обзор авто

Lexus NX 2019 обзор авто в 2019 году
Lexus NX 2019 обзор авто в 2019 году

Lexus NX 2019 обзор авто рекомендации
Горячее блюдо на Новый год 2019. Вкусные куриные окорочка, пошаговый рецепт с фото

Lexus NX 2019 обзор авто картинки
Lexus NX 2019 обзор авто картинка

Lexus NX 2019 обзор авто новые фото
Lexus NX 2019 обзор авто новое фото

Lexus NX 2019 обзор авто изоражения
Смотри! Гороскоп для Козерога на 2019 год | любовь, здоровье, карьера изображения

Lexus NX 2019 обзор авто
Вязаные шары для новогодней елки схемы , Новый год - 2019 - Lexus NX 2019 обзор авто видео

Смотреть Lexus NX 2019 обзор авто видео
Обсуждение по теме: Lexus NX 2019 обзор авто, lexus-nx-2019-obzor-avto/



Похожие статьи

Индексация пенсий в 2019 году: последние новости, будет ли
Mercedes готовится показать самую доступную AMG-модель
Модные шарфы осень-зима 2019-2020 года
Университетские субботы 2019-2018: расписание и календарь
Изменения в налоговом законодательстве России с 2019 года
Новостройки Москвы 2019
Ford Explorer 2019
Салат с крабовыми палочками помидорами и огурцами
Радоница 2019 в России. Какого числа у православных



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ