Закрыть ... [X]

Поздравления с днем рождения Серафиме



Поздравления с днем рождения Серафиме

Поздравления с днем рождения по имени мужчинам: Прокопу Прохору Роберту Родиону Роланду Роману Руслану Савелию Семену Серафиму Сергею Сидору

С днем рождения, Прокоп!

Не про денди, не про копа —
Тост слагаем про Прокопа:
В день рожденья нынче он —
Снова чудо-чемпион!
Он танцует твист, он песни
Так споет, что мир — чудесней!
Строен, мудр, прекрасен он —
Видно с четырех сторон!
И всегда кипеть укропу —
Даже если нет Прокопа!
Раздавай добро и смех,
Счастьем будь богаче всех.

Прокоп — отстраненный, холодноватый мыслитель с воистину рентгеновским взором, от которого его собеседникам порою становится неуютно. Это прирожденный исследователь, сопоставляющий характеры людей с причудами истории. Он всегда не в том мире, в котором живет, а в давно минувшем, где он — герой, покоритель дальних стран, полководец, властелин земель и народов. Эта двойная жизнь придает ему особенную сосредоточенность и достоинство, действующие на людей неотразимо. Прокофию доверяют, перед ним преклоняются, его уважают. Тем более что его властолюбие исчерпывается мечтами — он ценит и уважает людей, умеет быть настоящим другом.

С днем рождения, Прохор!

Что ты знаешь, друг, про хор,
Что поет горячо:
С днем рождения, Прохор!
Наливай нам еще!
Достояние наше:
Идеал доброты,
Всех умнее и краше
На земле нынче ты!
Пой же в дружеском хоре
Целый век, а не год,
И уйдет напрочь горе,
А здоровье — придет.

Прохор растет бедовым ребенком. Это забияка и драчун, он ни минуты не способен к созерцанию. Повзрослев и понабив себе (и другим) шишек, носитель этого имени несколько остепеняется. Теперь его энергия направлена на какое-либо серьезное дело. Для достижения своих далеко идущих планов Прохор обязательно соберет команду надежных и проверенных сотоварищей. Он закрывает глаза на мелкие их прегрешения, а вот нечестность, обман сурово наказует. Во гневе Прохор страшен, не дай бог ему возражать: сразу прибегнет к рукоприкладству, хотя через некоторое время начнет раскаиваться и даже унижаться в извинениях. Ему неизменно сопутствует удача (если не помешает пристрастие к спиртному, особенно в молодые годы). Жену выбирает себе статную, красивую и всю жизнь мучает ее ревностью. Домочадцы побаиваются крикливого Прохора, особенно сыновья, для которых он (даже до старости!) — непреклонный авторитет.

С днем рождения, Роберт!

Не написан пусть опер том,
Пьем сегодня мы с Робертом —
Краше нет никого.
В тостах мы с наслаждением
В честь того дня рождения
Воспевать лишь его!
От любви невменяемы,
Только счастья желаем мы
В очень долгой судьбе.
Кушать мясо, не косточки.
Пусть сойдутся все звездочки
И таланты — в тебе!

Роберт в детстве — тихоня, серьезный, вдумчивый мальчик. Любит рисовать, ходить в зоопарк, читать книги о знаменитых путешественниках, занимается гантельной гимнастикой. В школе не доставляет никаких хлопот ни родителям, ни учителям. Профессию для себя выбирает поспокойней: биолога, чертежника, историка, библиотекаря. В любом коллективе носители этого имени становятся общими любимцами — прежде всего из-за того, что не лезут в начальники, откликаются на любую просьбу. Роберт любит вкусно поесть и в то же время боится пополнеть, что становится предметом душевных переживаний. С годами в нем укрепляются религиозные чувства, и своих сыновей он даже может отдать в духовную семинарию, если не воспротивится жена. С нею Роберт старается не спорить, уступив лидерство со дня знакомства.

С днем рождения, Родион!

В дополнение к потехам
День рождения наехал,
Налетел, незваный гость,
К другу-брату Родиону —
Супер-пупер-чемпиону.
А на стол не кинешь кость?!
Мы всегда желаем Роде
(Говорится так в народе):
Стол погуше накрывай!
Выпив и поев, всечасно
Получай в подарок счастья
Неподъемный каравай.

Родион — человек широкой натуры, не любящий и не умеющий считать деньги, щедрый и отзывчивый. Его всегда тянет на подвиги, за которые вместо наград он нередко получает щелчки. Оп непоседлив и не любит одиночества. Родион не сентиментален, скорее даже строг, но в нем много не лежащего на поверхности душевного тепла — об этом хорошо известно его близким и друзьям.

С днем рождения, Роланд!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Роланд!
Мяч подвластен и волан
Глаз прищуру, праведной руке.
Веришь делу, а не снам.
Тяжело чуть пьяным нам,
Если от тебя мы вдалеке!
За столом ты добрым будь,
С нами «принимай на грудь»,
А коль предстоит с врагами бой,
Не неси печаль и грусть,
Слава и удача пусть
До ста лет останутся с тобой.

С днем рождения, Роман!

Мы всего желаем Роме —
С огурцами огород,
Жизни яркой, сочной, кроме
Сплетен, зависти, забот.
Пусть рассеются невзгоды,
Растворится в меде яд:
Счастья, света, славы! Годы
Пусть быстрее не летят!
И любви большой, негромкой,
А в делах, деньгах — успех!
Чтоб за рюмкой встретясь, Ромка
Перепил друзей бы всех.

Роман обычно вплоть до совершеннолетия подвержен множеству болезней. Из-за этого, привыкнув к одиночеству и постоянной родительской опеке, он испытывает трудности в общении с товарищами и в юношеские годы. Осторожный, скрытный, душевно ранимый, он способен увлечься интересным делом, но ненадолго. Однако, достигнув зрелых лет, Роман становится совершенно другим человеком — деятельным, жизнерадостным, дальновидным, даже склонным к риску.
Приглядев себе невесту, Роман долго за ней ухаживает, втихаря проверяет родословную (чтобы потомство было здоровым), а въявь — ее качества как хозяйки. Однако дети у него рождаются, как правило, болезненными — жизненный круг, так сказать, замыкается.

С днем рождения, Руслан!

Как обычно, по плану,
Этим солнечным днем Дифирамбы Руслану
Дружным хором поем!
Ты силен, легендарен
И в труде, и в борьбе,
И любовь свою дарим
С этим тостом тебе!
Не живи ты без ласки
И, почти что святой,
Будь героем из сказки
И реальной мечтой.

Руслан от природы наделен хорошей памятью и красивой, немного женственной внешностью, что делает его неотразимым для представительниц прекрасного пола, которые сами наделены твердым характером и холодноватой расчетливостью. Именно с помощью мудрой, решительной жены он добивается немалых успехов в жизни. Особенно привлекают Руслана награды, дипломы, премии, высокие звания и связанные с этим блага, но справедливости ради следует сказать, что получает он все это вполне заслуженно. Избегает конфликтов, всегда знает, как себя вести с начальством и подчиненными. Упаси бог ненароком обидеть Руслана — он надолго затаит зло, а отомстит тайно, так, что и комар носа не подточит. Но в целом это добрый, улыбчивый человек.

С днем рождения, Савелий!

С днем рожденья, Савелий!
Тост прими, от всех нас
Средь бурунов и мелей
Вдаль веди свой баркас!
Взгляд с походкой летучи,
Широки мысль и грудь
Разбегаются тучи,
Если ты держишь путь!
Так вперед греби, Сава,
Пей и пой по душе,
И найдет тебя слава,
Может, завтра уже.

Савелий — Видимо, не зря в русифицированной форме имени Савел есть древнерусское -велий: большой, великий. Савелий с ранней юности как бы подсознательно готовит себя к подвигам: читает книги о героях, обливается ледяной водою. Однако во взрослом Савелии храбрость соседствует с хитростью лисы. Он легко вписывается в любой коллектив и какие угодно проблемы решает, что называется, не мытьем, так катаньем. Интересно, что мирное, созидательное начало в нем преобладает, но когда ситуация выходит из- под контроля, а тем более становится угрожающей, Савелий способен, как говорится, пойти один против тысячи — и победить.
Савелий любит всяческую живность: кошек, собак, канареек; случается, у него на балконе живут куры или коза. Домочадцы Савелия любят, но побаиваются: выпив сверх меры, он может впасть в буйство.

С днем рождения, Семен!

Нет прекраснее имен,
Нет прекраснее мужчин!
Тост чтоб сочинить, Семен,
Есть достаточно причин:
День рождения у вас,
Да красивый день такой.
Что-то пьем мы (но — не квас),
Отирая пот рукой!
Веря радостным словам,
Как ты нас ни назови,
Мы одной желаем вам —
Самой неземной — любви!!

Семен с детства малоразговорчив, поначалу это даже тревожит его родителей. Он пытлив, рассматривает бабочек, ящериц, прочую живность, иногда задает на уроках неуместные вопросы об устройстве машин, животных, небес. Любит книги об истории и путешествиях, профессию выберет себе редкую, например, станет египтологом или вулканологом. Ведет дневник, бывает, что целую жизнь собирает редкие книги.
Отношения с женщинами у Семена довольно сложные. Он не прощает обид и оплошностей, так что старость встречает, как правило, в одиночестве. Немногие друзья ценят его за радостную отзывчивость: Семен всегда придет на помощь в трудную минуту, хотя и не избежит назиданий.

Произносим тост без грима,
Прочих глупостей, прикрас
Поздравляем Серафима —
Херувимчик ты у нас
Статен, смел, силен и молод,
Да вокруг — друзья и смех.
Дальше всех ты мечешь молот
И сигаешь выше всех!
Получил бы все медали,
Ордена — такой судьбе
Если б раньше не отдали
Души и сердца тебе.

Серафим — обаятельный человек, всегда готов подняться на защиту справедливости, и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Внешне он иногда может выглядеть холодноватым и сдержанным, но в душе его пылает огонь! Это увлекающаяся натура, наповал разящая женские сердца — порою даже против воли: он так и излучает тепло и доброжелательность, стоит познакомиться с ним поближе.

С днем рождения, Сергей!

Нам сердца вином согрей,
Если водка выйдет вдруг!
С днём рождения, Сергей,
Наш большой и верный друг!
Может, ты росточком мал,
На тебя порой орем
Но былинным русским стал
Ты, Сергей, богатырем!
И таким душою будь,
Чтобы доблести под стать,
Заковав в кольчугу грудь
Мы смогли б такими стать!
Тебе тепла, добра, ума, Серега,
Любви и счастья —
много, много, много.

Сергей многообразно одарен, недаром среди носителей этого имени так много музыкантов, живописцев, художников, писателей. Сергей чуждается лидерства, старается обходиться без посторонней помощи, но и сам неохотно помогает даже самым близким людям. Он — безусловный государственник, интересы державы ставит выше личных, но предпочитает действовать в одиночку, ибо в коллективе его недолюбливают за назидательность и прямоту.
Уязвимое место — страсть к спиртному, порою приводящая даже к краху семейных отношений.

С днем рождения, Сидор!

Пьем шампанское, сидр и ром,
Заедаем икрой
И любуемся Сидором
Свой секрет нам открой!
Ты колись, именинничек,
Смел, умен, словно бог,
Сколько юных блондиночек
Осчастливить ты смог?!
Не забудь про брюнеточек
И шатеночек ты
И живи среди деточек:
Дети — жизни цветы.

Поздравления с днем рождения по имени мужчинам: Прокопу Прохору Роберту Родиону Роланду Роману Руслану Савелию Семену Серафиму Сергею Сидору
Поздравления с днем рождения Прокопу Прохору Роберту Родиону Роланду Роману Руслану Савелию Семену Серафиму Сергею Сидору в стихах.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Поздравления с днем рождения Серафиме (21 фотографий)


Поздравления с днем рождения Серафиме
Поздравления с днем рождения Серафиме

Поздравления с днем рождения Серафиме в 2019 году
Поздравления с днем рождения Серафиме в 2019 году

Поздравления с днем рождения Серафиме рекомендации
Электронный паспорт гражданина рф в 2019 году - КалендарьГода

Поздравления с днем рождения Серафиме картинки
Поздравления с днем рождения Серафиме картинки

Поздравления с днем рождения Серафиме новые фото
Поздравления с днем рождения Серафиме новое фото

Поздравления с днем рождения Серафиме изоражения
Поедет ли Россия на Олимпиаду 2019? Когда изображения

Поздравления с днем рождения Серафиме
Яблочный спас 2019 - какого числа, дата - Поздравления с днем рождения Серафиме видео

Смотреть Поздравления с днем рождения Серафиме видео
Обсуждение по теме: Поздравления с днем рождения Серафиме, pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-serafime/



Похожие статьи

Шеллак дизайн на Новый год 2019
Цвета весна лето 2019
Перечень самых востребованных профессий
Женские и мужские имена по Святцам на июнь 2019 —
Праздники в 2019 году: официальные выходные и праздничные дни
Девушка весы мужчина весы: совместимость
Поделки из картона
Отдых в Минске на новый год 2019
ЕГЭ по химии 2019: задания и баллы, изменения, последние новости



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ