Закрыть ... [X]

Салат с крабов палочками и кукурузой



Салат с крабов палочками и кукурузой

Как приготовить крабовый салат с кукурузой вкусно и быстро

Салат с крабов палочками и кукурузой

Всем известный рецепт «Крабового» салата с кукурузой и рисом имеет в своем составе консервированную кукурузу. Данный продукт очень полезен во многом для человеческого организма, ведь в него входи огромное количество полезных веществ. Сами по себе, зерна данной культуры несут в себе больше двадцати элементов периодической систему, а также большое число витаминов и минеральных солей. Этот ингредиент обязательно должен присутствовать в рационе достаточно часто, потому как в ней содержатся кислоты, которые не вырабатываются организмом, а значит, должны поступать в него извне. Полезен продукт и для людей преклонного возраста, так как он помогает обновлять организм, бороться со старостью. Каждая женщина заботится о своем внешнем виде, а после постоянного употребления салата из крабовых палочек, риса и кукурузы — волосы и кожа станут лучше выглядеть и заблестят новизной и здоровым видом. Не вреден данный ингредиент и тем, кто страдает аллергией, потому как он гипоаллергенный, крупу данного вида можно давать даже детям с самого раннего возраста. Но самый главный плюс, что после температурных обработок в кукурузе остается все такое же количество полезных веществ, их количество не убавляется.
Как вкусно, просто и быстро приготовить салат кукуруза с крабовыми палочками — мы сегодня расскажем вам в своей статье.

Рецепт – салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабов палочками и кукурузой

Очень свежий и легкий вариант салата, который имеет некоторую нотку пикантности от добавленного чеснока. При употреблении этой закуски аппетит разыграется за считанные секунды, потому как все продукты, входящие в его состав, благотворно влияют на чувствительность рецепторов. Для тех, кто страдает нарушенным обменом веществ в организме, положено кушать блюда с кукурузой, она помогает справиться с этой бедой. И если кто-то не употребляет майонез, можно легко его заменить нежирной сметаной или классическим йогуртом – вкус не станет от этого хуже.

На салат крабовые палочки и кукуруза нужно:

  • Палочки крабового мяса – 370 г;
  • Маринованные зерна кукурузы – 170 г;
  • 5 штук яиц;
  • Сыр – 120 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Майонез – 55 г;
  • Зелень – пучок 35 г;
  • Соль – 9 г.

Рецепт – крабовый салат с кукурузой:

  1. Салат готовится очень быстро, главное, предварительно подготовить все необходимые продукты. Самым долгим процессом окажется варка яиц вкрутую. Для этого нужно дождаться десяти минут после закипания воды, и можно быть уверенным, что они готовы. После этого залить их ледяной водой и остудить. Когда яйца побудут в холодной воде, скорлупа будет отходить сама собой, не затрудняя процесс чистки. Затем нужно покрошить их на небольшие кусочки.
  2. Крабовые палочки необходимо вынуть их полиэтиленовой упаковки и порезать мелкими кусочками.
  3. Сыр потереть на терке, используя крупные отверстия.
  4. Подготовить салатник для подачи к столу. Он должен быть глубоким, так как все продукты будут перемешиваться. В него сложить палочки, яйца и сыр, затем высыпать из банки кукурузу, нарубить мелко зелень укропа, которая будет освежать всю закуску, придавая ей запах лета. Для того, чтобы каждый продукт был с запахом чеснока, нужно предварительно натереть его на мелкой терке или выдавить через пресс в майонез, добавить соли и хорошенько смешать. В конце перемешать содержимое салатницы с заправкой, таким образом, все блюдо будет хорошо посолено и сдобрено остротой чеснока.

Крабовый салат с рисом и кукурузой

Салат с крабов палочками и кукурузой

Рис отлично сочетается с любыми морепродуктами, и даже их заменителями, такими, например, как крабовые палочки. Входя в данный состав, он придает сытность, поэтому может выступать как отдельно взятое блюдо, не требующее дополнительных приготовлений. Но это не значит, что если данную закуску можно есть как основное блюдо, она окажется пресной. За счет добавления сладкой кукурузы и зелени, оно приобретает яркий и сочный вкус, который понравится всем, кто сидит за столом.

На крабовый салат с кукурузой и рисом нужно:

  • Крабовое мясо – 190 г;
  • Кукуруза – 130 г;
  • Рис – 65 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • Соль – 9 г;
  • Зелень – 35 г;
  • 2 яйца куриных.

Крабовый салат с рисом и кукурузой – рецепт:

  1. Рис необходимо промыть под струей воды, а лучше замочить на час. Так выделится лишний крахмал, и рис не будет таким клейким. Для салата подойдет длинный сорт, пропаренный. Сварить его в воде с добавлением соли до готового состояния.
  2. Яйца куриные помыть перед варкой, так можно избежать попадания вредных бактерий в пищу, не допустить отравления. Поставить их вариться на плиту, дождаться, когда вода закипит и засечь 12 минут. Затем слить воду, после остывания очистить и нарезать их ломтиками.
  3. Крабовое мясо порезать квадратиком.
  4. Из зелени можно взять зеленый лук и укроп, потому как они хорошо освежают блюдо, а лук придаст остроту, которая не будет лишней. Нашинковать ее мелко.
  5. В тарелке смешать с майонезом рис, крабовое мясо, яйца, зелень и кукурузу, которую нужно избавить от жидкости. Посолить блюдо и хорошенько перемешать.

Салат из кукурузы консервированной и крабовыми палочками

Салат с крабов палочками и кукурузой

Салат с кукурузой отлично разбавит свежий огурец. Наверное, каждому аромат данного овоща напоминает начало лета, когда начинается пора свежих салатов из овощей, которые выросли возле дома. Вдвойне приятней употреблять в пищу продукты, для роста которых самостоятельно приложил усилия. Сочетание продуктов в данном блюде – настоящий кулинарный шедевр: свежесть огурца, сладость кукурузы, прекрасный запах крабового мяса и зелень – все, что нужно для хорошего приема пищи. А о пользе не стоит даже упоминать, ведь очевидно, что кушанье просто кишит витаминами и микроэлементами.

На салат из крабовых палочек и кукурузы нужно:

  • Упаковка крабового мяса;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Молодые огурцы – 140 г;
  • Зелень лука – 45 г;
  • Кукуруза маринованная – 120 г;
  • Майонез – 45 г;
  • Соль – 12 г.

Кукурузный салат с крабовыми палочками – рецепт:

  1. Для данного салата лучше выбрать вариант нарезки соломкой. Так можно будет почувствовать не только общий вкус яства, но и каждого продукта по отдельности.
  2. Яйца сварить вкрутую, затем остудить их и нарезать полукольцами.
  3. Крабовые палочки нарубить тонкой и не совсем короткой соломкой.
  4. Огурец нарезать брусочками, если кожа немного огрубевшая, то лучше его очистить, чтобы не портить общую нежность в блюде.
  5. В салатник выложить крабовое мясо, огурцы, яйца, консервированную кукурузу, нарезать мелко лук и смешать все с майонезом, посолив предварительно.

Салат с рисом, крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабов палочками и кукурузой

Кукуруза и зеленый горошек – достаточно распространенные консервы для приготовления салатов. А если их смешать в одном салате, то получится вариант очень интересного и необычного блюда. Зеленый горошек относится к бобовым, он очень полезен, поэтому его требуется кушать как можно чаще. В его составе есть много витаминов и минеральных солей, к тому же он очень сытный, но низкокалорийный. Поэтому не стоит избегать блюд с его наличием в них тем, кто боится поправиться.

Продукты на салат из крабовых палочек и кукурузы:

  • Кукуруза маринованная в банке – 140 г;
  • Палочки со вкусом краба – 310 г;
  • Горошек маринованный – 120 г;
  • 4 яйца курицы;
  • Рис – 45 г;
  • Лук красный – 80 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Зелень укропа – 35 г.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом:

  1. Сварить рис, помыв его в воде перед термической обработкой. В воду перед варкой добавить соли. После доведения его до готового состояния, нужно промыть зерна под кипяченной, холодной водой, чтобы избежать слипания продукта.
  2. Яйца курицы сварить до готового состояния, дождавшись после закипания 9 минут. После этого необходимо остудить их и почистить, нарезать кубиком.
  3. Крабовые палочки избавить от полиэтиленовой упаковки и нарезать квадратными кусочками.
  4. Лук хорошо подойдет красного цвета, но и репчатый также будет кстати. Очистить его от кожицы и нарезать очень мелко.
  5. Зелень укропа нашинковать, но необходимо брать только листья, веточки не стоит трогать, так как они слишком грубые.
  6. В миске смешать нарезанные ингредиенты, высыпать туда кукурузу и горошек консервированные, заправить майонезом, посолить и помешать аккуратно. Не стоит забывать, что все консервы находятся в маринаде, поэтому, перед тем как высыпать содержимое банки в общий салатник, нужно слить всю воду, потому как она может испортить вкус и внешний вид закуски.

Салат кукуруза и крабовые палочки

Салат с крабов палочками и кукурузой

Красная малосольная рыба прекрасно сочетается с продуктами данного салата. Ее вкус, немного соленый, с запахом моря, делает блюдо изысканным и шикарным. Конечно, если позволяют финансы, можно сделать это блюдо более утонченным, добавив в него вместо заменителя крабового мяса настоящее. Это удвоит рыбный аромат. Но можно также использовать обычные крабовые палочки, главное – следить за их качеством, чтобы они были упругие и хорошо пахли.

На салат с кукурузой и крабовыми палочками нужно:

  • Красная малосольная рыба – 210 г;
  • Крабовые палочки – 190 г;
  • Кукуруза консервы – 110 г;
  • Яйца курицы – 4 штуки крупных;
  • Маслины без косточек – 70 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Соль – 11 г;
  • Смесь душистых перцев – 7 г;
  • Зелень для украшения – 25 г.

Салат крабовые палочки с кукурузой:

  1. Куриные яйца сварить до готовности, очистить и нарезать на мелкие сегменты.
  2. Крабовые палочки достать из упаковки и нарубить квадратиками.
  3. Красную рыбу снять с кожицы, обследовать ее на наличие мелких костей, убрать их, если они имеются, нарезать филе рыбы на кусочки, некрупного размера.
  4. Маслины порезать колечками.
  5. В блюде смешать Красную рыбу, крабовые палочки, яйца и маслины. Добавить ко всему этому зерна кукурузы, посыпать солью и смесью перцев. Заправить майонезом, смешать все составляющие салата, а сверху посыпать зеленью, которую надо мелко нарезать. Для украшения можно взять укроп или петрушку.

Кукуруза – незаменимый продукт многих салатов, так как она прекрасно сочетается со многими продуктами. Поэтому на сегодняшний день имеется великое множество рецептов с ее присутствием. Польза и вкус этих сладких зерен необходимы людям в любом возрасте.

Это далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить из крабовых палочек. Еще больше вариантов вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с оливками. салат с помидорами и крабовым мясом. а также салат из крабовых с сыром .

Как приготовить крабовый салат с кукурузой вкусно и быстро

Рецепт «Крабового» салата с кукурузой и рисом имеет в своем составе кукурузу. Данный продукт очень полезен во многом для человеческого организма.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Салат с крабов палочками и кукурузой (55 фото)


Салат с крабов палочками и кукурузой
Салат с крабов палочками и кукурузой

Салат с крабов палочками и кукурузой в 2019 году
Салат с крабов палочками и кукурузой в 2019 году

Салат с крабов палочками и кукурузой рекомендации
Новый год 2019 в Краснодарском крае интересные места и цены на отдых

Салат с крабов палочками и кукурузой картинки
Салат с крабов палочками и кукурузой картинка

Салат с крабов палочками и кукурузой новые фото
Салат с крабов палочками и кукурузой новые фото

Салат с крабов палочками и кукурузой изоражения
Повышение зарплаты бюджетникам в 2019 году в России: последние новости изображения

Салат с крабов палочками и кукурузой
Погода на январь 2019 года - точный прогноз погоды - Салат с крабов палочками и кукурузой видео

Смотреть Салат с крабов палочками и кукурузой видео
Обсуждение по теме: Салат с крабов палочками и кукурузой, salat-s-krabov-palochkami-i-kukuruzoy/



Похожие статьи

Бальзамический уксус применение в салатах
Поделки из шаров
Детские поделки из листьев на тему осень
Новый iPhone 2019: каким будет и сколько придется заплатить
Джуманджи 2 - фильм 2019 года | дата выхода, актеры
Дачная амнистия в Крыму продлена до 2019 года: сроки, продление
Новый год 2019 в Карелии
Салаты с корнишонами
Имена для детей рожденных в феврале 2019
Погода на июнь 2019 года - точный прогноз погоды
Смотри! Проект и схема строительства лёгкого метро в Подмосковье 2019 года
Рейтинг видеорегистраторов 2019. Топовые авторегистраторы
Поздравления мужчине с 70 летием в стихах
Когда начнутся продажи нового митсубиси паджеро спорт
Как готовить столичный салат



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ