Закрыть ... [X]

Шуба длинная из мутона



Шуба длинная из мутона

Мутоновые шубы

На форумах, посвящённых отзывам о покупках, девушки часто обсуждают именно шубы из мутона.Покупка эта важна даже не столько потому, что подразумевает отдельные траты. Важно, чтобы шуба прослужила не один сезон, не потеряла внешнего вида и согревающих свойств, поэтому отзывы реальных покупательниц очень ценятся.

Надо сказать, что большинство девушек, купивших мутоновую шубу, довольны покупкой.Средняя стоимость изделия, судя по отзывам, 45-60 тысяч рублей. При этом на форумах часто мелькают названия именно российских фабрик, качество которых радует.

Шуба длинная из мутона

«Мне кажется, мутоновые шубы вообще не снашиваются. Я свою приобрела семь лет назад, и уже готова приобрести что-то другое, а с этой ничего не происходит! Выглядит так, будто вчера в шкаф повесила» — такие слова пишут многие барышни. Вот, что говорят девушки по поводу мутоновых шубок:

  • У меня серебристо-серая шуба пятигорской фабрики, ношу четвёртый год. Ей не страшен ни снег, ни дождь, даже в общественном транспорте не липнет грязь. Очень нравится! Покупала за 43.000 рублей.
  • У меня шубка по щиколотку. Тёплая, лёгкая, плечики не гнутся. В ней можно спать на снегу, точно вам говорю. За три сезона нигде не вытерлась, подол запросто чиститься щёткой для одежды.
  • Моей уже лет пятнадцать, старой выделки, тяжёлая. Нет ни одной проплешины, мех до сих пор шелковистый, очень плотный, яркий. Как избавиться от неё, не знаю. Уже на пол положили, ходим ногами, дети ползают, но шубе хоть бы хны!
  • Покупаю только шубы из мутона. Есть у них свои преимущества перед дорогими мехами — мутон не боится влажной погоды, так что мокрый снег или дождь не влияют на его внешний вид. Проверено жизнью!

Как выбрать?

Приобретая шубку, главная задача – оценить мех.Начать стоит с визуального осмотра. Мутон – это стриженная овчина, поэтому нужно оценить то, насколько мех ровно лежит, нет ли перепадов, вмятин, проплешин или вытертых мест. Следующий шаг – понюхать шубку. В идеале она не должна иметь запаха. Если присутствует посторонний – краски, химии, то от модели лучше отказаться.

Выбирая шубку, стоит иметь с собой белый платочек – с усилием потрите мутон, если на платке останутся следы краски, это плохое изделие,при его окрашивании не соблюдались технологии. Если шубка не пачкается, можно оценить выделку. Для этого нужно сжать край изделия, например, на подоле. Качественный мех должен расправиться мгновенно.

Шубку стоит погладить, даже подёргать за волоски – все они без исключения должны остаться на своём месте, при поглаживании против ворса мех должен идти мягко и приятно, не колоться и не ломаться.Осмотрите и швы – они должны быть ровными, чуть выпуклыми, не иметь следов клея. Если есть возможность, потрите мездру изнутри, если она сухая и издаёт поскрипывающие звуки, то шкурки были пересушены. Такая шуба может рассохнуться и растрескаться уже очень скоро.

Не забудьте оценить качество утеплителя и подклада.Качественная мутоновая шуба греет от пяти до десяти сезонов, и не в последнюю очередь благодаря именно утеплителю. Если всё вышеперечисленное в норме, можете смело присматриваться к выбранной модели серьёзно.

С чем носить?

Мутоновая шубка – практичная и удобная вещь, которую можно носить с чем угодно. Формировать образ легко и на основе юбки или платья, и на основе брюк. С укороченными шубками хорошо смотрятся джинсы, с вариантами «миди» — юбка-карандаш и тёплая водолазка.

Выбрать головной убор тоже не сложно. Это может быть вязаная шапочка или снуд, хороши варианты с меховым помпоном. На голову можно повязать платок или палантин, подобрать беретик. Шарфы, варежки и перчатки также подбираются по вкусу – это могут быть как нейтральные аксессуары, так и яркие комплекты.

С мутоновой шубкой хорошо сочетается любая обувь. На случай сильных морозов это могут быть валенки или угги, на каждый день – ботинки на плоской или «тракторной» подошве, для офиса – каблук, шпилька, танкетка. При этом обувь может быть классической чёрной или коричневой, из замши или кожи, так и более оригинальная – с меховыми вставками, необычных цветов и фасонов.

Легко подружится мутон с дамским ридикюлем, независимо от его формы и цвета. Сумки через плечо, маленькие клатчи, внушительные шопперы и даже кожаные рюкзаки – всё будет уместно с мутоновой шубкой, если образ выстроен гармонично в остальном.

Великолепная белоснежная модель очень стильного, богатого кроя. Фасон несколько расклешён к подолу, что создаёт женственный, даже несколько кукольный образ. Капюшон сделан слитно с верхом шубки – получается уютное и тёплое изделие, в котором ветер и мороз не затронут даже нежную кожу на шее. Оригинальная отделка поперечными полосами меха делает шубку очаровательной.

Шуба длинная из мутона

Классическая модель с изюминкой. Глубокий чёрный цвет меха разбавлен деталями – кожаным поясом и декоративной застежкой на воротнике. Комбинация мутона с норкой-поперечкой превращает эту шубку в дорогое и стильное изделие, которое выглядит элегантно и не имеет даже намёка на бюджетность.

Шуба длинная из мутона

Модный, но в то же время практичный и тёплый вариант. Шубка кофейного цвета с аккуратным текстурным узором – замечательный повседневный вариант для тех, кто не любит тёмных цветов. Шуба прекрасно сочетается с шоколадными перчатками и высокими сапогами на устойчивом каблуке. Капюшон с опушкой из меха песца делает шубку нарядной.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Шуба длинная из мутона (47 фотографий)


Шуба длинная из мутона
Шуба длинная из мутона

Шуба длинная из мутона в 2019 году
Шуба длинная из мутона в 2019 году

Шуба длинная из мутона рекомендации
Что будет с долларом в России в 2019 году

Шуба длинная из мутона картинки
Шуба длинная из мутона картинка

Шуба длинная из мутона новые фото
Шуба длинная из мутона новые фото

Шуба длинная из мутона изоражения
Самые красивые имена для детей изображения

Шуба длинная из мутона
Введение астрономии в 2019-2020 учебном году | школа, часы - Шуба длинная из мутона видео

Смотреть Шуба длинная из мутона видео
Форум по теме: Шуба длинная из мутона, shuba-dlinnaya-iz-mutona/



Похожие статьи

Конкурс Лидеры России 2019-2020 года
Снежинка квиллинг из бумаги схема, Новый год - 2019
Отдых в Домбае на новый год 2019
Поздравление с наступающим Новым годом 2019 коллегам
ФИПИ в 2019-2020 году. Тренировочные варианты
Рецепты Быстрой Пиццы На Сковороде
Дэдпул 2 – фильм 2019 года
Новая коллекция Марк-Кейна осень-зима 2019. Фото
Лучшие поздравления с Новым годом Свиньи 2019 в стихах
Смотри! iPhone 2019 года с гибким экраном: последние новости
Запись в школу 1 класс на 2019-2020 год | электронная, Москва
Салат с сыром сулугуни и помидорами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ