Закрыть ... [X]

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года



Разведывательная служба «Череп» 2 — мультфильм 2019 года

На 2019 год запланирован выход второй части картины «Разведывательная служба «Череп»». Однако совсем недавно появилась информация, что премьеру ленты возможно перенесут на неопределённый срок.

Существуют предположения, что «Разведывательная службаЧереп 2 – мультфильм 2019 годане будет завершающей частью фантастической истории. Однако не будем забегать вперёд и дождёмся премьеры второй части.

Чем запомнился оригинальный мультфильм

«Cranium Intel 2: Magnetic Contamination» – так называется новый мультфильм в оригинале. Первая часть называлась просто «Cranium Intel». В переводе «Cranium» обозначает «череп». «Intel» – это сокращение от слова «intelligence», что переводится как «ум» или «интеллект». Если всё собрать воедино, то получается, что название мультфильма вышедшего в 2016 году на русском языке звучит как «Интеллект «Черепа»» или «Ум «Черепа»», это уже как вам больше нравится.

Cranium Intel 2: Magnetic Contamination

Благодаря тому, что в названии картины упоминается о «Разведывательной службе», сразу становится понятно, что мультфильм получился в виде своеобразного шпионского боевика. Посмотрев ленту, вы поймёте, что именно такой она и является. Только события в ней разворачиваются не в нашем мире, а там, где можно путешествовать из одного мира в другой, просто совершая переход через портал

Картина, сделанная Энеем Миддлтоном, стала настоящим событием, для любителей мультипликации такого жанра. Многих она заинтересовала ещё и тем, что Миддлтон сам взялся за экранизацию своего романа. Опубликован он был в 2012 году и сразу обрёл своих фанатов. Именно поэтому вскоре было принято решение об экранизации произведения. Многие знают, что роман был написан с двумя подзаголовками:

  1. «Сага о военном долге»;
  2. «Доступ 2020».

Бюджет первой картины составил почти 2,5 миллиона долларов. Однако смело можно сказать, что на создание второй части потребуется не меньшее вложение денег, если даже не большее. Ведь создатели обещают, что качество новой ленты будет существенно отличаться от предыдущей.

Cranium Intel

Немного поговорим о сюжете первой части. Он практически идентичен содержанию романа. В ней рассказывается о военном учёном Майкле Логане, которого было приказано убить. Этот приказ своим подчинённым отдал ни кто иной, как сам президент США. Что же стало причиной для такого распоряжения?

Мы вам объясним. Совершенно случайно Майкл Логан нашёл секретный портал, благодаря которому можно было переместиться непосредственно на планету «Х». Ни кто даже не мог предположить, что Ворота Запада, которые были установлены в Сент-Луисе, являются переходом в совершенно другое измерение.

Нужно ли было продолжение?

Многие считают, что не было смысла продолжать представленную ранее историю, но некоторым всё же кажется, что не всё было сказано ранее. Так же считает и Эней Миддлтон, который и решил снять продолжение истории. Вероятно, что вскоре появится третья часть, а затем и четвёртая. Хотя изначально предполагалось сделать трилогию, но уже поступила информация, что тремя частями здесь не обойтись.

Разведывательная служба «Череп» 2 — мультфильм 2019 года

Возможно, что события во второй части начнут развиваться именно с того момента на чём закончилась уже рассказанная история. Это будет отличной идеей, ведь все части картины являются продолжением одного романа

Участники проекта

Удивительно, но все лавры от ожидаемого успеха картины «Разведывательная служба «Череп»2» Эней Миддлтон заберёт себе. Ведь в этот раз, точно так же как и в предыдущий, Миддлтон будет режиссёром, сценаристом, оператором, продюсером, художником и монтажёром картины. Возможно ему в одиночку работается более комфортно, чем в большой компании.

Денис Морено

Для озвучивания картины приглашены уже задействованные в первой части актёры:

  • Денис Морено («В тумане», «Комиссар», «Страх 2: Сиквел», «Чувственная близость»);
  • Ади Спектор («Ангел Смерти», «Вылет», «Готический убийца», «Цена успеха», «Далхайские рыцари»);
  • Дэвид Мастерсон («Безбашенные», «Арэн», «Немецкий страх», «Кто я?», «Чёрная смерть»);
  • Эней Миддлтон («Знакомьтесь, Эдвард!», «Огненные ангелы»);
  • Леон Флейшер;
  • Джэйсон Коко Бриджес.

Так же среди них будет и сам Эней Миддлтон. Президента будет озвучивать Хардли Дэвидсон. Он же будет писать музыку к этому мультфильму.

Сюжет

В данный момент очень мало известно о точном сюжете второй части «Разведывательной службы». Если вы смотрели первую часть, то можете самостоятельно сделать выводы о содержании нового мультфильма. В том случае, если вы увидите эту историю в первый раз, то вам просто необходимо знать суть первого фильма, иначе может возникнуть много вопросов, на которые не сразу найдутся ответы.

Разведывательная служба «Череп» 2 — мультфильм 2019 года

В первой ленте рассказывается о необычном портале, который помогает перемещаться из одного мира в другой. Сотрудники определённого отдела, втайне от простых людей уже давно им пользуются, с успехом выполняя тайные миссии. Ученый Майкл Логан узнаёт об этом и проводит своё расследование, тем самым вызывая на себя гнев правительства. Что ждёт его в новой части истории нам ещё предстоит узнать.

Дата выхода мультфильма

Премьера «Разведывательной службы «Череп» 2» предварительно назначена на 25 мая 2019 года. Два года назад, примерно в это же время вышла первая часть истории. Но уже появилась информация о возможном переносе премьеры на более поздний срок.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 (41 картинок)


Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года
Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года в 2019 году
Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года в 2019 году

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года рекомендации
Как получить паспорт гражданина мира

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года картинки
Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года картинки

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года новые фото
Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года новые фото

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года изоражения
Гороскоп на 2019 год для Водолея. Мужчина. Женщина изображения

Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года
День снятия блокады Ленинграда 2019. Какого числа - 27 января - Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года видео

Смотреть Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года видео
Форум по теме: Смотри! Разведывательная служба «Череп» 2 мультфильм 2019 года, smotri-razvedyvatelnaya-sluzhba-cherep-2-multfilm-2019/



Похожие статьи

Поделки из втулок
Короткие пожелания на Новый год 2019 в прозе и стихах
Когда сажать перец на рассаду в 2019 году по лунному календарю
Пенсии в 2019 году: как будут назначаться
Гороскоп на апрель 2016 года Близнецы
Новогодние фотообои скачать бесплатно, Новый год - 2019
Афиша театра мастерская ноябрь 2019
Календарь праздничных и выходных дней: как отдыхаем в 2019 году в России?
Что и когда (в какие лунные дни) сажать в апреле 2019 года?
Прогноз астрологов на 2019 год для России: предсказания
Салат Петух. Идеи оформления на Новый год 2019 с фото
Какие выплаты положены матерям-одиночкам в Москве 2019 | какие пособия и льготы
Куклы лол поделки
Экономика 2019 | Год 2019 - Part 2
Повышение пенсии по потере кормильца в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ